Главная / Происшествия / Следователи просят помощи в опознании убитой женщины

Следователи просят помощи в опознании убитой женщины

20 ноября 2019 - 11:01
Следователи просят помощи в опознании убитой женщины

Следователи СК просят жителей Саратовской области и других регионов помочь с опознанием женщины, тело которой недавно обнаружили в Волге близ города Вольска. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Напомним, тело нашли 16 ноября неподалеку от дома № 40 на Речной. Его заметил рыбачивший на Волге мужчина. Экспертиза установила, что причиной смерти женщины стали многочисленные удары ножом в область груди и живота. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. На данный момент правоохранители пытаются установить личность погибшей.

По имеющимся данным, женщине около 30 лет, у нее славянская внешность и среднее телосложение. Рост около 168 сантиметров, волосы темные. На нижний челюсти клыки слегка выдаются вперед из зубного ряда. Одета она была в черную футболку и брюки, розовую олимпийку на молнии и черные сапоги до колен на каблуке. У нее был шарф темного цвета и сережки-гвоздики, выполненные в виде шарика.

Следственные органы просят граждан, по описанию узнавших погибшую, выйти на связь по телефону: +7-937-976-55-51 или позвонить в полицию по телефону «02» или 8 (845-2) 74-13-33.

Оставить комментарий