Главная / Происшествия / Когда пятничный вечер грозит пожаром: за одни сутки 4 трупа

Когда пятничный вечер грозит пожаром: за одни сутки 4 трупа

25 ноября 2019 - 12:29
Когда пятничный вечер грозит пожаром: за одни сутки 4 трупа

Пятничный вечер закончился пожаром сразу в двух районах Саратовской области, об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Первый случай произошел Лысогорском районе. В 16:31 на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании в частном доме в селе Широкий Карамыш.  Площадь пожара составила 24 квадратных метра. После тушения были обнаружены два обгоревших трупа. Судя по всему, незадолго до смерти мужчины употребляли спиртное. Предварительная причина трагедии —неосторожное обращение с электроприборами. В борьбе с огнем участвовали два пожарных расчета в составе шести человек.

Второй аналогичный случай произошел в тот же вечер в Татищевском районе. В 23:15 поступила информация о пожаре в деревянном вагончике в селе Широкое. Площадь пожара составила шесть квадратных метров. После тушения в вагончике нашли тела двух мужчин, перед смертью распивавших алкоголь. По имеющейся информации, причиной также стало легкомысленное отношение к электроприборам. На вызов были отправлены два пожарных расчета, то есть шесть человек личного состава.

Оставить комментарий