Главная / Происшествия / Житель Заводского обвиняется в хранении интимных фото четверых детей

Житель Заводского обвиняется в хранении интимных фото четверых детей

27 ноября 2019 - 13:05
Житель Заводского обвиняется в хранении интимных фото четверых детей

Следователи Заводского района завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней саратовца. Тепеь ему вменяют два эпизода хранения в целях распространения материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, а также три эпизода вымогательства.

По версии следствия, в июне 2016 года 27-летний саратовец познакомился в соцсети с 11-летней девочкой из Воронежа. Девочка сказала, сколько ей лет, но, несмотря на это, мужчина попросил её прислать ему свои интимные фотографии. Ребенок сделал это.

В СК выяснили, что в августе того же года извращенец провернул подобное с другой девочкой из Воронежа. На этот раз ребенку было 10 лет.

Кроме того, как установили следователи, 24 апреля 2017 года житель Заводского познакомился в соцсети с 15-летними москвичом и жительницей Московской области. Мужчина попросил подростков прислать ему свои интимные фотографии, а им отправил свои. Также саратовец прислал девушке фотографию юноши. Затем он потребовал с мальчика три тысячи рублей взамен на то, что не будет выкладывать в интернет его фото. Парень отказался. 30 апреля этого года мужчина написал своим первым жертвам аналогичные смс-ки, в которых потребовал с каждой по тысяче рублей. Девочки также отказались.

Обвиняемого вычислили саратовские полицейские. Мужчина полностью признал вину.

Следователи собрали достаточное количество доказательств и вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением передали уголовное дело в суд.

Оставить комментарий