Главная / Происшествия / Бабушка задохнулась дымом из-за кучи хлама в квартире

Бабушка задохнулась дымом из-за кучи хлама в квартире

02 декабря 2019 - 09:31
Бабушка задохнулась дымом из-за кучи хлама в квартире

Местные следователи начали доследственную проверку по факту гибели престарелой женщины на пожаре на улице Волжская в Балаково Саратовской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По предварительным данным, в ночь с 30 ноября на 1 декабря жильцы пятиэтажки заметили, что одна из квартир четвертого этажа горит. Внутри была 78-летняя хозяйка. Соседи вызвали пожарных. Работники МЧС потушили огонь, но женщину спасти не успели.

Следователи осмотрели местро происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не нашли. По предварительным данным, бабушка задохнулась в дыму. Очаг возгорания нашли в комнате рядом с диваном. Сильное задымление произошло из-за большого количества вещей в квартире. В качестве основной версии о причине возгорания следователи рассматривают неосторожное обращение с огнем.

Сейчас работники СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Судмедэксперты уточняют причину смерти женщины. Специалисты занимаются выяснением причины возгорания. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Оставить комментарий
Последние новости
31 октября 2020
30 октября 2020