Главная / Общество / Следователи продолжают поиск без вести пропавшего мужчины

Следователи продолжают поиск без вести пропавшего мужчины

03 декабря 2019 - 13:17
Следователи продолжают поиск без вести пропавшего мужчины

Следственный отдел, совместно с другими службами, продолжает поиски 28-летнего мужчины. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Вадим Сергеев, родившийся 2 декабря 1989 года, жил с бабушкой по адресу: Саратов, ул. Ломоносова, 19, квартира 41. Постоянного места работы и рода занятий не имел.

Последний раз его видели 31 марта 2017 года, когда один из приятелей подвез его до производственной базы на Сокурском тракте города Саратова. Там он встретился с неким мужчиной, чтобы обсудить возможность поработать грузчиком. С того дня мобильный телефон Вадима Сергеева отключен. До настоящего времени его место нахождения неизвестно.

Приметы пропавшего следующие: 28 лет, рост 175-178 сантиметров, телосложение среднее, внешность славянская, темно-русые волосы, голубые глаза, лицо прямоугольной формы, ушные раковины выступающие, нижняя губа больше верхней на левом виске шрам около двух сантиметров.

В последний раз его видели в черной куртке с капюшоном, черной шапке с вертикальной серой полосой, джемпере с горизонтальными светлыми полосками, синих джинсах и замшевых черных кроссовках с красной окантовкой.

В ходе поисков следователи внимательно осмотрели базу на Сокурском тракте, куда направлялся мужчина незадолго до пропажи. Также проверена была информация о том, что похожего на Сергеева человека видели в поселке Новая Липовка Саратовского района.

Однако найти мужчину так и не удалось.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении или обстоятельствах исчезновения Вадима Сергеева, просьба обратиться по телефону: +7-987-837-20-87, +7 (8-845-2) 74-15-48 или по телефону 02.

Оставить комментарий