Главная / Происшествия / Воронежец обвиняется в убийстве пожилой пары

Воронежец обвиняется в убийстве пожилой пары

04 декабря 2019 - 09:59
Воронежец обвиняется в убийстве пожилой пары

Следователи по особо важным делам закончили расследование убийства пожилой пары в поселке Студеный Петровского района Саратовской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

28 мая местные жители нашли в соседнем доме тела 70-летнего мужчины и его 68-летней жены. Согласно судмедэкспертизе, дедушка погиб от удушения, а бабушка - от тупой травмы тела.

Через некоторое время оперативники задержали 37-летнего уроженца Воронежской области без постоянного места жительства, который около года жил и подрабатывал в Петровском районе у фермеров.

По версии следствия, вечером 26 мая злоумышленник постучался к пожилым супругам и попросил еды. 70-летний хозяин отказал гостю. Это вызвало у мужчины приступ гнева. Толкнув старика, он повалил его на пол, затащил в комнату и задушил. В этот момент проснулась 68-летняя жена погибшего. Увидев мужа, лежащего на полу, она закричала, за что получила порцию ударов руками и ногами. Разобравшись с хозяевами, воронежец украл две тысячи рублей, одежду и еду.

На время следствия обвиняемый был заключен под стражу.

Несмотря на то, что мужчина вины не признал, следователи передали дело в суд.

Оставить комментарий