Главная / Общество / ГИБДД опровергла обвинения главы Саратова в плохой работе

ГИБДД опровергла обвинения главы Саратова в плохой работе

05 декабря 2019 - 13:19
ГИБДД опровергла обвинения главы Саратова в плохой работе

Госавтоинспекция опровергла обвинение главы Саратова Михаила Исаева в свой адрес. Напомним, 4 декабря мэр заявил, что в городе не работает система штрафов и наказаний за неправильную парковку.

«Все уже привыкли, что машины ставят в два, а то и в три ряда вдоль дороги. Это мешает в том числе уборке улиц. Работа ГИБДД и службы эвакуации пока не показывает результатов», – написал Исаев на своей странице в Instagram.

В ответ отдел пропаганды Госавтоинспекции напомнил, что с апреля 2019 года работа служб эвакуации на территории Саратова приостановлена. «Сотрудники городской Госавтоинспекции своими силами привлекают нарушителей правил парковки автомобилей: так с начала года было привлечено свыше 7000 нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств, а с применением системы парктрон свыше 2000. Ежедневно создаются группы нарядов полка ДПС по отработке наиболее проблемных участков на территории города, таких так ул. Московская, ул. Б. Казачья, пл. Ленина, стадион «Волга», ул. Радищева и т.д. Помимо этого, инспекторами отделения по розыску транспортных средств полка ДПС на постоянной основе проводятся проверки по выявленным нарушениям остановки и стоянки транспортных средств в ходе мониторинга средств массовой информации», – утверждают в ведомстве.

Оставить комментарий
Последние новости
10 июля 2020