Главная / Общество / Руководство МВД обсудило с гражданами «паленую» водку, табак и шумных соседей

Руководство МВД обсудило с гражданами «паленую» водку, табак и шумных соседей

05 декабря 2019 - 08:49
Руководство МВД обсудило с гражданами «паленую» водку, табак и шумных соседей

3 декабря состоялась прямая линия саратовского руководства МВД с гражданами. Отчет о мероприятии предоставлен пресс-службой ведомства.

Звонки принимались с 14:30 до 16:00 часов. Участвовал начальник управления МВД России по городу Саратову полковник полиции Андрей Чепурной, а также руководители подразделений. Всего за время телефонной линии от жителей Саратова поступило 19 звонков. Больше всего саратовцев волновала незаконная торговля алкоголем и табаком, а также нарушение закона о тишине. Например, старшая по дому №22 на Артиллерийской пожаловалась на шумного жильца, а житель Заводского района возмутился тем, что на Пензенской уже неоднократно замечали подозрительные сигаретные ларьки, где торгуют продукцией без маркировки. Много было жалоб на торговцев «паленой» водкой и другим алкоголем.

Начальник саратовского УМВД граждан выслушал и поставил перед руководителями подразделений задачу в кратчайшие сроки провести проверки по всем обращениям.

После окончания «прямой линии» Андрей Чепурной отметил, что для повышения правовой грамотности населения и знания прав и обязанностей граждан такие мероприятия нужно проводить почаще.