Главная / Общество / Аткарский суд приговорил московского наркобарона к девяти годам строгого режима

Аткарский суд приговорил московского наркобарона к девяти годам строгого режима

10 декабря 2019 - 15:44
Аткарский суд приговорил московского наркобарона к девяти годам строгого режима

Аткарской суд вынес приговор 25-летнему жителю Московской области, обвиняемому в торговле наркотиками. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Парня задержали 4 мая 2019 года около кафе на перекрестке трассы «Тамбов — Саратов» и улицы Телефонная в Аткарске. При задержании у него обнаружили 94,52 грамма гашиша. Задержанный признался, что привез пакетик из своего гаража в подмосковном городе Истра, однако это было лишь начало. Следствие установило, что молодой человек был причастен к целой сети наркоторговцев, действовавших с помощью интернет-магазина.

Задержанный оказался владельцем двух гаражей в Подмосковье, где хранил целый склад запрещенных веществ. При обыске там нашли более семи килограмм гашиша, 3,5 килограмма каннабиса, 12 килограмм мефедрона, 4,5 килограмма метамфетамина, 16 килограмм амфетамина, 17 грамм ЛСД и многое другое.

В ходе следствия подсудимый полностью признал вину и подробно рассказал обо всех своих планах.

В конечном итоге суд приговорил молодого человека к девяти годам и шести месяцам в колонии строгого режима, а также постановил выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.

Оставить комментарий