Главная / Общество / Матери четверых детей не дают квартиру после пожара

Матери четверых детей не дают квартиру после пожара

11 декабря 2019 - 10:18
Матери четверых детей не дают квартиру после пожара

Изучая материалы средств массовой информации, следователи заинтересовались сюжетом одного из федеральных каналов. Журналисты рассказали о воспитывающей родных и приемных детей жительнице Заводского района Саратова, квартира которой сгорела. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

Районные следователи начали доследственную проверку.

По предварительным данным, мать двоих родных детей и двух приемных 14-летних мальчиков жила с ними в квартире на 1-м Прессовом проезде. 7 апреля прошлого года в их доме замкнуло проводку. Начался пожар. Квартира сгорела. С тех пор семья не может получить
никакой жилплощади взамен сгоревшей квартиры. Не предоставлено жилье и приемным детям-сиротам. В органах местного самоуправления женщине сообщили, что их очередь на получение жилья выпадает на декабрь 2024 года. Женщине приходится снимать трехкомнатную квартиру на свои деньги. В противном случае у неё могут забрать детей.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Затребованы необходимые документы. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Оставить комментарий
Последние новости
04 декабря 2020