Главная / Общество / Водитель саратовской фуры попытался скрыться от приставов в Хабаровске

Водитель саратовской фуры попытался скрыться от приставов в Хабаровске

13 декабря 2019 - 12:51
Водитель саратовской фуры попытался скрыться от приставов в Хабаровске

Житель Саратовской области лишился транспортного средства, не выплатив кредит банку. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления судебных приставов.

Сумма долга составила около двух миллионов рублей. Добровольно должник платить не спешил, поэтому банку пришлось обратиться в суд.

В отношении мужчины в отделе судебных приставов по Пугачевскому и Ивантеевскому районам возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество — грузовую фуру. Должник занимался грузоперевозками и транспорт брал именно для этих целей.

Судебный пристав наложил арест на фуру и оставил её на хранение должнику. Однако продать грузовик не удалось ни на первых, ни на вторых торгах. Тогда банку предложили забрать вместо денег машину. Заниматель согласился, но тут выяснилось, что и автомобиль, и его водитель в Хабаровске. Тогда судебный пристав направил поручение сотрудникам УФССП по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области забрать машину и передать представителю банка, что в итоге и произошло.

Оставить комментарий
Последние новости
07 июля 2020