Главная / Происшествия / В Ленинском районе из грузовика выпал краденый теленок

В Ленинском районе из грузовика выпал краденый теленок

14 декабря 2019 - 15:29
В Ленинском районе из грузовика выпал краденый теленок

Вчера, 13 декабря, в Ленинском районе Саратова из машины выпал теленок. Вместо того, чтобы подобрать животное, водитель сбежал: как оказалось, телята были краденными. Эту курьезную историю рассказала пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Происшествие зафиксировано около 00:45, у дома № 15 в 3-м Московском проезде. Обтянутый тентом автомобиль ГАЗ ехал неаккуратно и на повороте из кузова выпала часть груза. Груз оказался живым – это был теленок. Не смотря на потерю, грузовик не остановился и поехал дальше. Ставшие свидетелями странного эпизода сотрудники полиции начали преследование. Завидев правоохранителей, водитель сбавил скорость, выпрыгнул из салона и бросился бежать, оставив машину с еще тремя телятами в кузове. Вскоре причина такого поведения оказалась ясна: скот был краденным.

Позже от 57-летней женщины поступило заявление о пропаже животных. Телят украли из СНТ «Факел», в ночь с четверга на пятницу. Злоумышленник снял часть забора и вывел скот из сарая. Ущерб хозяйка оценила в 200 тысяч рублей. Вскоре у полиции появился подозреваемый.

Правоохранители объявили в розыск 40-летнего безработного, ранее не попадавшего в поле зрения правоохранительных органов. Подозреваемого удалось задержать. Сейчас его допрашивают.

Оставить комментарий