Главная / Общество / Координатор «Лиза Алерт» получил благодарность губернатора

Координатор «Лиза Алерт» получил благодарность губернатора

16 декабря 2019 - 16:59
Координатор «Лиза Алерт» получил благодарность губернатора

Координатор добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Саратовской области Константин Костырин получил от губернатора Валерия Радаева благодарность за значительный личный вклад в развитие поисково-спасательного движения. Информация об этом появилась в паблике «Лизы Алерт» «ВКонтакте».

11 декабря в зале заседаний правительства Саратовской области прошел учебно-методический сбор, где рассмотрели деятельность Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2019 году и поставили задачи на 2020 год. В мероприятии приняли участие вице-губернатор — председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин, заместитель председателя правительства области Роман Бусаргин и начальник главного управления МЧС России по Саратовской области Алексей Татаркин, главы районов и руководители министерств, ведомств, различных организаций.

В рамках учебно-методического сбора проходило вручение благодарностей.

Среди награжденных был и координатор «Лизы Алерт». Как сообщил в беседе с корреспондентом ИА SaratovNews сам Константин Костырин, он благодарен за награду, но считает, то это не только его заслуга. «То, чем мы занимаемся, — это общее дело всех неравнодушных людей», — пояснил руководитель саратовского отделения поискового отряда.

Оставить комментарий