Главная / Происшествия / Саратовец полночи насиловал и избивал девушку |18+

Саратовец полночи насиловал и избивал девушку |18+

17 декабря 2019 - 11:23
Саратовец полночи насиловал и избивал девушку |18+

Суд вынес приговор саратовцу, обвиняемому в изнасиловании с угрозой убийства в Заводском районе Саратова. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

Установлено, что 1 июля после 11 часов ночи жительница Заводского возвращалась домой. Выйдя из трамвая, 20-летняя девушка пошла в сторону дома. Один из пассажиров того же трамвая пошел за ней, набросился и стал душить. В процессе борьбы девушка выронила сумку. Не желая привлекать внимание прохожих лежащей на земле сумкой, злоумышленник потребовал, чтобы она не двигалась, и вернулся за ее вещами. В этот момент девушка попыталась убежать. Однако мужчина нагнал ее, вновь начал душить и при этом сказал, что за попытку бегства она будет наказана. Далее, угрожая убийством, он изнасиловал саратовчанку. После чего потребовал, чтобы девушка пошла к нему домой.

Женщина пошла на хитрость и предложила пойти к ней, рассчитывая на то, что по пути им встретятся прохожие. К несчастью, из-за позднего времени по дороге им никто не встретился. Придя к девушке, мужчина насиловал, избивал и угрожал ей на протяжении трех часов. А потом мирно уснул.

Девушка выбежала в коридор, заперла дверь квартиры и вызвала полицию, а сама спряталась у соседей. Мужчина проснулся, понял, что дверь закрыта, и попытался сбежать через балкон второго этажа, но его остановили прибывшие стражи порядка.

В целях устранения причин и условий, способствовавших совершению преступления, в органы внутренних дел внесено представление об усилении административного надзора за лицами,
освободившимися из мест лишения свободы.

Несмотря на непризнание подсудимым своей вины, суд счел собранные следователями  доказательства достаточными для признания его виновным. Насильника приговорили к девяти годам в колонии особого режима с ограничением свободы на полтора года.

Оставить комментарий