Главная / Происшествия / Селянина с братом обвиняют в избиении любовника матери с летальным исходом | 18+

Селянина с братом обвиняют в избиении любовника матери с летальным исходом | 18+

17 декабря 2019 - 09:59
Селянина с братом обвиняют в избиении любовника матери с летальным исходом | 18+

Следователи продолжают изучать подробности драки с летальным исходом в селе Куриловка Новоузенского района Саратовской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, вечером 12 декабря пьяный 25-летний местный житель пришел вместе с не менее захмелевшим 22-летним двоюродным братом в гости к матери. Сын начал высказывать матери претензии из-за её безработного и пьющего любовника. Брат в это время решил проучить сожителя тетки и прошел в комнату, где тот спал. Там он несколько раз ударил 51-летнего мужчину кулаками по голове. Хозяйка дома оттащила племянника от сожителя, после чего молодые люди ушли, сели в автомобиль и уже было собрались разъехаться по домам, но внезапно осознали, что возлюбленный родственницы не усвоил урока. Тогда парни выбили ногами запертую дверь и продолжили избивать спящего мужчину. Младший товарищ свалил его на пол и начали бить уже ногами. Тут уже подключился и старший - добавил несколько раз кулаками по голове. Увидев происходящее, женщина вызвала «скорую».

Медики увезли потерпевшего в больницу, где он и скончался.

Согласно экспертному заключению, причиной его смерти стала тупая травма головы с кровоизлиянием.

Следователи предъявили молодым людям обвинение по статье о причинении тяжких телесных повреждений, из-за которых по неосторожности наступила смерть потерпевшего.

Сейчас работники СК закрепляют необходимые доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.