Главная / Новости партнеров / ООО «ВолгаНефтетранс» победила в областном смотре-конкурсе по охране труда

ООО «ВолгаНефтетранс» победила в областном смотре-конкурсе по охране труда

23 декабря 2019 - 17:55
ООО «ВолгаНефтетранс» победила в областном смотре-конкурсе по охране труда

В правительстве области состоялось награждение победителей ежегодного конкурса по охране труда в сфере строительства, организатором которого выступило министерство занятости, труда и миграции Саратовской области. В мероприятии участвовало множество крупных промышленных предприятий, в том числе специализирующихся на промышленном строительстве, поэтому победа в данном конкурсе буровой компании, главной производственной деятельностью которой является бурение глубоких скважин на нефть и газ является большим достижением. Свидетельство о высоких показателях в сфере охраны труда было вручено техническому директору ООО «ВолгаНефтетранс» Илье Щербакову.

— Считаю, мы по праву стали победителями, потому что с момента организации буровой компании уделяли пристальное внимание развитию корпоративной социальной ответственности, внедрению в производство культуры промышленной безопасности, созданию высокотехнологичных рабочих мест, улучшению условий труда и сохранению жизни здоровья наших работников, — подчеркнул Илья Вадимович. — Кроме того, на предприятии постоянно осуществляется повышение квалификации и компетентности специалистов, занятых в обеспечении охраны труда. А данная награда стала закономерным результатом ещё одного нашего достижения. В этом году мы завершили строительство мощной современной собственной базы производственного обслуживания, общей площадью более 4,5 тысячи квадратных метров. Осуществление столь масштабного строительного объекта и позволило нам стать победителями областного смотра-конкурса.

Одним из важнейших критериев победы в конкурсе являлись такие показатели, как снижение уровня производственного травматизма и профилактика профзаболеваний. А как известно, буровые площадки и базы производственного обслуживания являются потенциально опасными объектами. Поэтому могу с гордостью сказать, что в нашей производственной деятельности и при строительстве БПО у нас не произошло ни одного случая производственного травматизма, более того, мы не получили ни одного замечания со стороны надзорных органов, касающегося обеспечения промышленной безопасности и соблюдения всех норм при организации безопасных условий труда. У нас на предприятии создана эффективная система управления охраной труда, имеется весь пакет нормативно-правовой документации, работники в обязательном порядке обеспечены спецодеждой. Что касается непосредственно производственной базы — для ее будущих работников созданы практически идеальные условия для работы, так же, как и на буровых: у нас имеется место для приема пищи, оборудованы комфортабельные душевые и бытовые помещения, где люди могут привести себя в порядок и отдохнуть. Первое место в конкурсе стало отличным подарком к Новому году и хорошим стимулом работать ещё лучше!

Оставить комментарий