Главная / Происшествия / Три машины разбиты по вине пьяного водителя. ВИДЕО

Три машины разбиты по вине пьяного водителя. ВИДЕО

23 декабря 2019 - 21:52
Три машины разбиты по вине пьяного водителя. ВИДЕО

Сегодня, 23 декабря, на объездной дороге из Юбилейного в Солнечный район Саратова произошло ДТП с участием пьяного водителя. О нем сообщил очевидец.

Напомним, авария случилась около 17:15 на Тархова. Пьяный водитель на Lifan врезался в «двенадцатую» и вытолкнул ее навстречу автомобилю Nissan. В результате ДТП два человека, ехавшие в отечественном автомобиле, получили травмы ног, Nissan пострадал несерьезно, а сам виновник ДТП полностью разбил свою машину.

По словам свидетелей, после столкновения китайский автомобиль загорелся, и лишь своевременное прибытие пожарного расчета не позволило ему полностью выгореть. Сейчас появилась запись, которая подтверждает эту информацию. На снятых одним из очевидцев кадрах видно, как пожарный поливает Lifan из шланга, пока горе-водитель прячется внутри.

Косвенно подтвердились и слова людей, утверждавших, что провинившийся водитель пытался сбежать. На втором видео нарушителя настойчиво усаживают в его собственный автомобиль, очевидно, чтобы дождаться инспекторов ГИБДД. Поначалу мужчина сопротивляется, но вскоре смиряется со своей участью и остается в салоне. При этом он прячется от камеры и вяло пытается прикрыть лицо руками. «Синий, вообще вусмерть», — высказывается кто-то из очевидцев.

Представители автоинспекции пока не прокомментировали этот инцидент. Им только предстоит разобраться в ситуации.

Оставить комментарий
Последние новости
28 октября 2020