Главная / Общество / Идет поиск родственников захороненных на Воскресенском кладбище бойцов

Идет поиск родственников захороненных на Воскресенском кладбище бойцов

24 декабря 2019 - 17:43
Идет поиск родственников захороненных на Воскресенском кладбище бойцов

Управление следственного комитета по Саратовской области просит помощи в поиске родственников бойцов, захороненных на Воскресенском кладбище Саратова. В преддверии праздника Победы в Великой Отечественной войне правоохранители проводят акцию «75 шагов навстречу 75-летию Победы», в рамках которой разыскивают родственников солдат и офицеров.

Акция уже принесла плоды. С помощью архивных документов поисковая группа установила личность красноармейца Тимофея Сундукова, 1906 года рождения. По имеющейся информации, он проживал в Энгельсе, в поселке Мельничный, на 1-й Полевой, в доме № 22. Умер он от боевого ранения 15 мая 1942 года и был похоронен на Воскресенском кладбище.

Следственный комитет просит откликнуться тех, кто обладает какими-либо сведениями о Тимофее Сундукове, его боевом пути, поступках и подвигах. Также требуется информация о его родственниках, их контактных данных или возможном месте их проживания.

Интересующие сведения просят сообщить в отдел кадров следственного управления по Саратовской области по адресу: г. Саратов, улица Е.Ф.Григорьева, дом № 30 или по телефону: 74-14-58.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020