Главная / Общество / Михаил Исаев: По просьбам жителей изменены маршруты общественного транспорта

Михаил Исаев: По просьбам жителей изменены маршруты общественного транспорта

25 декабря 2019 - 14:16
Михаил Исаев: По просьбам жителей изменены маршруты общественного транспорта

Сегодня, 25 декабря, глава Саратова Михаил Исаев на своей странице в Инстаграм сообщил об изменении некоторых маршрутов общественного транспорта. Их пересмотрели по просьбам жителей.

«Маршрут № 31 в прямом направлении поедет к «Саратовской областной клинической больнице» по 2-й Садовой, Песчаной, 2-й Садовой. В обратном направлении он будет двигаться к дому № 20 по улице имени Братьев Никитиных, Федоровской, улице имени Братьев Никитиных.

Маршрут № 33 в обратном направлении поедет по Малой Горной до Чернышевского.

Маршрут № 56 в обратном направлении будет двигаться от Артиллерийской, дом № 26 к ЖК «Звезда» по Технической до дома № 7.

Маршрут № 89 претерпел самые серьезные изменения. Его переименовали в «Поселок Зональный — улица Романтиков». В прямом направлении на участке от пересечения улицы Аэропорт и Соколовогорской до пересечения проспекта имени 50 лет Октября и Технической он поедет по улице Аэропорт, Соколовогорской, Мясницкой, Соколовой, Симбирской, Большой Горной, проспекту имени 50 лет Октября и далее по существующей схеме движения. В обратном направлении — от ЖК «Ласточкино» по улице Романтиков, Черниговской и далее по нынешней схеме движения, а также на участке от пересечения проспекта имени 50 лет Октября и Технической до пересечения улицы Аэропорт и Соколовогорской поедет по проспекту имени 50 лет Октября, Большой Горной, Мясницкой, Соколовогорской, улице Аэропорт и далее по существующей схеме движения.

Участок от проспекта имени 50 лет Октября, проходящий по Технической, имени Навашина, Высокой, в прямом направлении по улице имени Жуковского, улице Аэропорт, до Мясницкой — исключен из маршрута.

Глава города также сообщил, что соответствующие постановления уже им подписаны.

Оставить комментарий
Последние новости
31 октября 2020
30 октября 2020