Главная / Общество / Бабушка-самогонщица «арестовала» полицейского

Бабушка-самогонщица «арестовала» полицейского

27 декабря 2019 - 11:58
Бабушка-самогонщица «арестовала» полицейского

Ртищевские следователи закончили разбираться с уголовным делом 58-летней жительницы поселка Турки, обвиняемой в незаконном лишении свободы.

По версии следствия, 12 сентября 2019 года старший оперуполномоченный аркадакского отдела полиции выяснил, что в поселке Турки торгуют «паленым» алкоголем. Точка сбыта обнаружилась быстро: в поселковом магазине. Правоохранитель, в присутствии понятых, изъял у покупателя бутылку самогона и приступил к осмотру помещения. Когда полицейский дошел до ящика стола, где хранились бутылки с контрафактом, и взял одну из них, хозяйка магазина подошла, забрала оставшиеся бутылки и направилась к выходу. Пенсионерка вышла из магазина и закрыла дверь на ключ. Полицейский и еще один посетитель оказались заперты в помещении и выбраться не могли: на окнах были решетки.

Подождав некоторое время, сотрудник полиции сообщил о случившемся в отдел полиции. Вскоре женщина все же вернулась и выпустила мужчин.

На предварительном следствии пенсионерка признала вину в содеянном. Сейчас ее дело передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
26 октября 2020