Главная / Общество / Житель Самойловки убил дядю и пошел к его сожительнице с ножом

Житель Самойловки убил дядю и пошел к его сожительнице с ножом

27 декабря 2019 - 10:35
Житель Самойловки убил дядю и пошел к его сожительнице с ножом

Правоохранители завершили расследование дела 39-летнего жителя Самойловского района Саратовской области. Его обвиняют в убийстве, угрозе убийством и двух кражах.

Драма разыгралась 16 октября 2019 года в трех километрах от поселка Алексеевский. Мужчина пошел порыбачить на местный пруд со своим 47-летним дядей. Как это обычно и бывает, на рыбалке не обошлось без алкоголя. Мужчины переплыли реку и расположились на пустынном берегу, где никто не мешал им перейти к возлиянием. Вместе с количеством выпитого стала расти неприязнь дяди к племяннику: он заподозрил родственника в романе со свой сожительницей. На этой почве между мужчинами разразился конфликт, в ходе которого дядя нанес племяннику пощечину. В ответ злоумышленник набросился на оппонента и принялся избивать его кулаками, а затем и подвернувшейся под руку палкой.

После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, убийца отправился в дом дяди, но не для того, чтобы покаяться в случившемся, а чтобы запастись новой порцией алкоголя. Там его застигла любовница дяди, даже не подозревавшая о развернувшейся вокруг нее трагедии. Завидев ее, злоумышленник достал перочинный нож и стал угрожать женщине убийством. Она вызвала полицию. Когда подъехал наряд, злоумышленник сам признался в том, что совершил.

Кроме того, следствие выяснило, что ранее в августе и сентябре 2019 года мужчина похитил из двух нежилых домов Самойловском районе лом черного и цветного металла на общую сумму около 3 тысяч 200 рублей. 

На данный момент обвиняемый признал вину полностью и остается под стражей. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
04 августа 2020