Главная / Общество / Напавший на полицейского житель Чувашии получил 14 лет

Напавший на полицейского житель Чувашии получил 14 лет

27 декабря 2019 - 17:48
Напавший на полицейского житель Чувашии получил 14 лет

Суд вынес приговор 35-летнему ранее судимому жителю Чувашской республики, напавшему на полицейского с ножом.

27 декабря 2018 мужчина приехал в село Крепость Узень Новоузенского района Саратовской области. На тот момент он только что вышел из тюрьмы и не имел права покидать родной регион.

Поводом нарушить запрет послужили амурные дела. В селе проживала возлюбленная мужчины, с которой он намеревался возобновить отношения. Однако уже на следующий день, 28 декабря, его настрой изменился. «Ромео» сходил в гости, где выпил лишнего и вскоре стал агрессивен. Он вернулся в дом своей дамы, где начал дебоширить и угрожать ее отцу. Желая угомонить непрошенного гостя, тот вызвал полицию. Прибытие стража правопорядка лишь раззадорило злоумышленника. Он схватил нож и бросился на полицейского, который чудом успел прикрыться металлическим тазом. Благодаря грамотным действиям, полицейскому удалось отобрать у преступника нож, не применяя табельного оружия, и задержать его.

Теперь житель Чувашии вернется в тюрьму надолго: суд приговорил его к 14 годам строгого режима. Информация поступила от пресс-службы СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
31 октября 2020
30 октября 2020