Главная / Общество / Саратовец убил друга из-за сигареты

Саратовец убил друга из-за сигареты

09 января 2020 - 09:35
Саратовец убил друга из-за сигареты

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Кировского района, обвиняемого в убийстве. Мужчине грозит до 15 лет.

По версии следствия, 7 ноября 2019 года подозреваемый устроил застолье в своем доме на Тракторной. Он распивал спиртное в компании 50-летнего приятеля. По мере увеличения объема выпитого, росло и количество претензий к гостю. В какой-то момент хозяин дома стал предъявлять другу претензии в том, что тот без разрешения курит его сигареты. Однако тот проигнорировал замечания и взял очередную сигару. Рассвирепев, 40-летний хозяин дома схватил со стола нож и нанес оппоненту четыре удара в грудь и порезал шею. Потерпевший упал замертво. Несмотря на случившееся хозяин лег спасть.

Спустя некоторое время женщина, проживающая в соседнем доме, вызвала бригаду скорой помощи своей матери. Прибывшие по вызову медики, перепутали номера домов и по ошибке попали в дом злоумышленника, которого и застали на месте преступления. Констатировав смерть потерпевшего, они вызвали полицию и направились по основному вызову. 

На предварительном следствии 40-лений мужчина полностью признал вину в содеянном. Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020