Главная / Общество / «В Альпах дешевле»: саратовцы жалуются на цены в Хвалынске

«В Альпах дешевле»: саратовцы жалуются на цены в Хвалынске

09 января 2020 - 13:23
«В Альпах дешевле»: саратовцы жалуются на цены в Хвалынске

Вчера губернатор Саратовской области Валерий Радаев опубликовал в свом Instagram фотографии из Хвалынска, который в очередной раз стал местом притяжения для любителей зимнего отдыха.

Радаев рассказал, что за новогодние каникулы курорт посетили почти 60 тысяч человек. Это число губернатор назвал рекордом. «Самыми популярными местами отдыха здесь остаются парк «Хвалынь», парк-отель «Хвалынский», Национальный парк и база отдыха «Хвалынская жемчужина». Наиболее востребован горнолыжный курорт «Хвалынский». Туда приехали 50 тысяч человек», — сообщил глава региона.

Комментаторы не разделили восторгов Радаева. Саратовцы обратили внимание на излишнюю дороговизну хвалынской «горнолыжки»: «С пенсией в 8000 не поехать», «Из этих около 60000 человек 59890 жители Москвы и Подмосковья». Одна из пользовательниц соцсети отметила, что съездить на Красную Поляну в Сочи вышло дешевле, чем покататься на саратовском зимнем курорте. Другая женщина заметила, что более бюджетным вариантом, чем Хвалынск, станет даже поездка за границу. На это один из возмущенных саратовцев ответил: «В Альпах дешевле. И это не шутка».

Оставить комментарий
Последние новости
31 октября 2020
30 октября 2020