Главная / Общество / Валерий Радаев признан одним из самых непопулярных губернаторов в Instagram

Валерий Радаев признан одним из самых непопулярных губернаторов в Instagram

09 января 2020 - 14:42
Валерий Радаев признан одним из самых непопулярных губернаторов в Instagram

Центр социальных инноваций «Черный клуб» проанализировал аккаунты всех руководителей субъектов РФ. По результатам исследования аккаунт губернатора Саратовской области Валерия Радаева в Instagram был признан одним из самых непопулярных среди пользователей сети.

Рассмотрена активность глав регионов в пяти наиболее популярных социальных сетях: Instagram, Facebook, Twitter, «Вконтакте» и «Одноклассники». Речь идет о личных, регулярно обновляемых страницах, официальные аккаунты правительств и администраций не учитывались. Оценивалось средние количество «лайков» и комментариев на странице. Как утверждают специалисты, «накрутить» их под каждой публикацией гораздо сложнее, чем нагнать на страницу фейковых подписчиков.

К сожалению для Валерия Васильевича, его записи в Instagram мало волнуют пользователей. Профиль главы региона не попал даже в ТОП-25 по популярности, а также в перечень наиболее «живых» страниц в Instagram и Facebook своих федеральных округов.

В среднем? его записи набирали 428 «лайков» и семь комментариев.

Для сравнения, занявший первую строчку Instagram-аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова имеет около 30 тысяч «лайков» под каждой публикацией. Среднее количество комментариев под его постами совсем немного не дотягивает до трех тысяч.

Оставить комментарий