Главная / Происшествия / Саратовца обвиняют в развращении двух девочек

Саратовца обвиняют в развращении двух девочек

13 января 2020 - 17:20
Саратовца обвиняют в развращении двух девочек

Следователи Кировского района Саратова закончили расследование уголовного дела по статье о развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

Пресс-служба регионального СУ СК сообщает версию следствия. 7 февраля прошлого года 44-летний мужчина прогуливался неподалеку от одного из домов в 1-м Топольчанском проезде. Во время променада обвиняемый заметил 15-летнюю девочку. О возрасте ребенка говорили детские пропорции и черты лица. Когда подросток прошла мимо, злоумышленник обогнал её и совершил некие развратные действия. Добравшись до дома, девочка тут же рассказала всё матери. Женщина обратилась в органы.

В тот же день этот же мужчина заметил 9-летнюю девочку возле дома на улице Еремина. Мужчина, осознавая, что ребенок не сможет сопротивляться и даже понять происходящего, мужчина совершил иные действия сексуального характера.

Позднее оперативники задержали извращенца по приметам. Обе девочки опознали обвиняемого.

Во время следствия саратовец находился под стражей.

Несмотря на то, что мужчина так и не признал свою вину, следователи посчитали, что собрали достаточное количество доказательств и вместе с обвинительным заключением передали дело в суд.

 
 
Оставить комментарий