Главная / Новости партнеров / Долги за тепло оставили должников без отопления

Долги за тепло оставили должников без отопления

15 января 2020 - 17:33
Долги за тепло оставили должников без отопления

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» с 15 по 16 января вводят ограничение отопления 7 клиентам – юридическим лицам в г. Саратове. Задолженность по данным объектам составляет 479,5 тыс. рублей.

Под отключение попадают нежилые помещения по адресам: ул. Барнаульская, 7; ул. Тульская, 19; ул. Огородная, 158; пр-т Энтузиастов 29, ул. Вишневая, 10.

Общий долг клиентов – юридических лиц перед энергокомпанией составляет 3,5 млрд рублей.

Ограничение отопления применяется только в крайнем случае, когда имеются юридические основания и урегулировать с клиентами вопрос оплаты мирным путем невозможно. Перед тем, как ограничить ресурс собственнику помещения направляется соответствующее уведомление. Если должник не оплачивает свою задолженность, то со стороны Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» направляется заявка на ограничение или полное прекращение подачи энергоресурсов на конкретный объект.

Восстановить подачу ресурса неплательщики могут только с помощью полной оплаты долга и накопившихся пеней.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что проверить свою задолженность с помощью онлайн-сервисов можно на сайте Федеральной службы судебных приставов http://fssprus.ru, а также на сайте Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Антирейтинг должников». Получить консультацию специалиста можно на сайте Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», либо по телефону «горячей линии» 8-800-700-10-32.

Оставить комментарий