Главная / Общество / Брат погибшего полицейского стал стажером УМВД

Брат погибшего полицейского стал стажером УМВД

17 января 2020 - 14:09
Брат погибшего полицейского стал стажером УМВД

Врио начальника УМВД полковник полиции Алексей Соловьев встретился с Олегом Гадеевым — родным братом, полицейского, погибшего в Заводском районе.

Олег Константинович ― младший брат лейтенанта полиции Михаила Гадеева. Напомним, что трагедия произошла 21 декабря 2019 года в Заводском районе. В тот вечер Михаил и его напарник остановили двоих мужчин около дома № 3 по Киевскому проезду. Во время проверки документов, один из них неожиданно выстрелил в лейтенанта. Будучи тяжело раненым, полицейский с коллегой сумел задержать злоумышленника, после чего был доставлен в больницу. К сожалению, спасти его не удалось: молодой человек скончался от обильной кровопотери. Михаил Гадеев представлен к награждению орденом Мужества посмертно.

Олег Гадеев рассказал, что еще в школе он решил пойти работать в органы внутренних дел. Сегодня, 17 января, ему была вручена выписка из приказа о назначении стажером в УМВД.

Врио начальника УМВД по Саратову полковник полиции Алексей Соловьев пожелал сотруднику успехов в службе. Информация поступила от пресс-службы ГУ МВД.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
15 апреля 2021