Главная / Происшествия / Разъяренный вольным нравом возлюбленной забил до смерти сожителя её подруги

Разъяренный вольным нравом возлюбленной забил до смерти сожителя её подруги

20 января 2020 - 11:49
Разъяренный вольным нравом возлюбленной забил до смерти сожителя её подруги

Марксовские следователи закончили расследование уголовного дела по статье о причинении тяжких телесных повреждений с летальным исходом. Причиной трагедии стала любовная драма. 

По версии следствия, 40-летний мужчина жил вместе с дамой сердца в Энгельсе. 21 октября женщина поехала к подруге в село Рязановка Максовского района. Мужчина решил позвонить любимой, чтобы узнать, всё ли у неё в порядке. Трубку взял 39-летний сожитель подруги, который зачем-то матом послал жителя Энгельса. Через некоторое время сожительница обвиняемого перестала отвечать на звонки. Тогда герой истории решил отправиться за своей женщиной в Рязановку. Приехав к подруге, он не застал дома ни самой подруги, ни возлюбленной, а только оскорбившего его по телефону мужчину. Хозяин дома рассказал, что дама сердца приехавшего куда-то ушла в компании двух мужчин. Разозлившись, ревнивец припомнил оскорбление и забил сожителя подруги сожительницы до смерти. Осознав произошедшее, обвиняемый вызвал скорую помощь. Приехав, медики констатировали смерть 39-летнего мужчины. Судмедэксперты заключили, что причиной гибели стала тупая травма головы.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Его заключили под стражу.

Пресс-служба регионального СУ СК сообщает, что следователи закончили расследование и передали дело вместе с утвержденным прокуром обвинительным заключением в суд.

Оставить комментарий