Главная / Общество / Саратовцы продолжают не верить в зло от автохамства

Саратовцы продолжают не верить в зло от автохамства

20 января 2020 - 10:34
Саратовцы продолжают не верить в зло от автохамства

До сих пор саратовские автолюбители недоумевают, почему нельзя парковаться на газоне зимой. Очередная дискуссия разгорелась под постом о случае автохамства в сообществе «Саратов онлайн».

Житель находящегося в Заводском районе ЖК «Авиатор» выложил фотографии, на которых запечатлена припаркованная на газоне синяя Lada Priora с саратовскими номерами а308ев. Стремясь не повторять ошибок предшественников, которых комментаторы различным образом оскорбляли и причисляли к «стукачам», автор поста пишет несколько подтверждающих своё возмущение аргументов: 

«1. Грязь разносится по всему городу, потом вы же этим дышите, эта же пыль летит в ваши окна и именно поэтому город выглядит грязным и серым.

2. На газоне растёт трава, которая радует глаз, удерживает грунт на месте и создаёт опрятный и ухоженный вид, а после ваших ежедневных парковок там остаётся грязное месиво без признаков жизни.

3. Заезжая на газон, вы ломаете бордюр, который удерживает грунт от попадания на проезжую часть, и когда бордюр сломан - см. пункт 1.

4. Парковка на газоне это нарушение! Даже если на нем лежит снег!»

Но тщетно. Даже столь «разжеванное» объяснение не смогло убедить жителей города в том, что парковаться на газоне нельзя даже зимой - под постом собралось привычное количество негативных комментариев. Одни упрекают автора в умственной несостоятельности, другие - в трусости, третьи высказывают недовольство навязываемой необходимостью самостоятельно озаботиться вопросом парковки для своего авто.

Оставить комментарий
Последние новости
15 июля 2020