Главная / Происшествия / Защитник чистоты ударил оппонента коленом в голову

Защитник чистоты ударил оппонента коленом в голову

27 января 2020 - 11:48
Защитник чистоты ударил оппонента коленом в голову

31 октября прошлого года на улице Оржевского в Кировском районе Саратова нашли бездыханное тело 32-летнего мужчины. Следователи считают, что мужчина погиб, защищая честь любителя антисанитарии.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, сначала следователи завели дело по статье о непреднамеренном убийстве. Но судмедэкспертиза показала, что саратовец умер от двух ударов по голове, что исключило первоначальную версию. Было возбуждено дело по статье об умышленном причинении тяжких телесных повреждений с летальным исходом.

По версии следствия, 31 октября четыре человека выпивали со своим знакомым в его квартире. В один момент 42-летний гость упрекнул хозяина в том, что тот не особо аккуратен и живет в «антисанитарных условиях». На защиту обвиняемого в неряшливости встал другой гость - 32-летний мужчина. Выяснить отношения было решено в коридоре. Выйдя из комнаты, 42-летний ударил младшего товарища кулаком по голове, от чего тот опустился на корточки. Тогда старший из собутыльников добавил ему коленом. Постепенно самочувствие пострадавшего ухудшалось, но «скорую» так и не вызвали. На следующий день его нашли уже мертвым.

Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Оставить комментарий
Последние новости
15 июля 2020