Главная / Общество / Убийцу матери посадили на девять лет

Убийцу матери посадили на девять лет

06 февраля 2020 - 11:02
Убийцу матери посадили на девять лет

Суд вынес приговор 44-летней жительнице Фрунзенского района Саратова, обвинявшейся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть ее матери.

Напомним, трагедия случилась в ночь с 9 на 10 августа 2019 года в одной из квартир на Рабочей. 74-летняя пострадавшая проживала со своей 44-летней дочерью. Старушка была немощной и не могла самостоятельно перемещаться и обслуживать себя. В ту ночь дочь проснулась от посторонних звуков, а включив свет, обнаружила, что пожилая мать спустилась с постели на пол. Женщина попыталась поднять пенсионерку на постель, но ей не хватило сил. Это вызвало у дочри приступ гнева. Она стала бить несчастную руками и ногами, а также пластиковой бутылкой, наполненной водой. Выплеснув агрессию, злоумышленица легла спать, а утром обнаружила, что мать скончалась. В этом она по телефону созналась отцу. Супруг погибшей, проживающий отдельно, вызывал скорую и сотрудников полиции. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей.

Во время расследования подсудимая свою вину не признавала. Однако суд счел доказательства убедительными и приговорил убийцу матери к 9,5 годам лишения свободы.

Оставить комментарий
Последние новости
07 августа 2020