Главная / Общество / Затянувшийся карантин, рост штрафов и убыль населения

Затянувшийся карантин, рост штрафов и убыль населения

11 февраля 2020 - 17:48
Затянувшийся карантин, рост штрафов и убыль населения

В свежем, седьмом номере «МК в Саратове», который выйдет завтра, журналисты предлагают читателям ознакомиться с самыми актуальными для региона вопросами за неделю.

Главные новости Саратовской области— это затянувшийся карантин в школах, ВУЗах и других учебных заведениях города, а также не самая лучшая статистика по рождаемости в регионе.

На второй полосе Дмитрий Митрошин расскажет о недавно опубликованной статистике по рождаемости и убыли населения в регионе. На третьей ― его материал о рекордно долгом карантине в Саратове и скандальном уголовном деле о злоупотреблениях в минздраве.

Ирина Лихоман предупреждает саратовцев о росте штрафов ГИБДД и подводных камнях новой редакции Кодекса об административных правонарушениях. Ее материал опубликован на 10 полосе.

В своем рассказе о криминальной обстановке  Станислав Орленко пишет о шокирующе высоком количестве убийств женщин в Саратовской области. Он также подготовил материал о мошенничестве в сфере долевого строительства. Их можно прочесть на полосе № 11.

Оставить комментарий
Последние новости
24 ноября 2020