Главная / Общество / Четверо мужчин хотели отомстить за женщину, но избили до смерти не того

Четверо мужчин хотели отомстить за женщину, но избили до смерти не того

12 февраля 2020 - 10:33
Четверо мужчин хотели отомстить за женщину, но избили до смерти не того

Суд вынес приговор четверке саратовцев, которые хотели отомстить воровавшему у знакомой мужчине, но в итоге забили до смерти незнакомца. 

Следствием и судом установлено, что днем 16 октября 2018 года 28, 32, 35, и 51-летние мужчины вместе выпивали. Младший из товарищей вспомнил, что накануне ему звонила их общая знакомая и жаловалась на то, что после посещений зачастившего к ней 32-летнего приятеля стали пропадать вещи. Мужчины решили отстоять честь дамы и двинулись в посёлок Юриш. Прибыв на место, они обнаружили предполагаемую жертву в гостях у женщины. Но, увидев разъяренную компанию, он сбежал.

«Ярость злоумышленников требовала выплеска и они стали избивать находившегося в жилище ранее не знакомого им 24-летнего молодого человека, нанося ему удары руками и ногами по голове и телу. Раненого мужчину они вынесли на дорогу перед домом и скрылись», — сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Потом хозяйка дома и её соседи вызвали потерпевшему «скорую». Парень скончался в больнице через два дня. Судмедэксперты заключили, что смерть наступила из-за тупой травмы головы. 

Несмотря на непризнание мужчинами вины, суд счел собранные доказательства достаточными и приговорил компанию к следующим срокам: 28-летнему – девять лет и 10 месяцев строгого режима с ограничением свободы на один год, 32-летнему – 11 лет строгого режима, 35-летнему – 13 лет особого режима с ограничением свободы на полтора года, 51-летнему – 9 лет строгого режима.

Оставить комментарий
Последние новости
06 июля 2020