Главная / Происшествия / В будущей зоне отдыха на 3-й Дачной провалился асфальт

В будущей зоне отдыха на 3-й Дачной провалился асфальт

18 февраля 2020 - 15:12
В будущей зоне отдыха на 3-й Дачной провалился асфальт

Сегодня, 18 февраля, стало известно о провале асфальта в Ленинском районе Саратова. Один из жителей пожаловался в социальной сети на огромную яму.

По словам горожанина, провал появился на 3-й Дачной, над отводом трубы от магистрального трубопровода от ТЭЦ-5. Напомним, что сама теплостанция недавно «порадовала» жителей фонтаном горячей воды и, как утверждают другие пользователи сети, не в первый раз.

На размещенной фотографии видно, что яма оказалось прямо у выхода из местного ларька и любой его посетитель, если таковой найдется, рискует угодить прямо в нее. Тем временем, по мнению администрации, совсем скоро здесь не должно быть ни ямы, ни ларька: на осень в районе запланирован масштабный проект по благоустройству.

«Мы постарались учесть все пожелания. Благоустройство данной территории предполагает установку фонтана, лавочек и зеленой зоны. Мы хотим, чтобы здесь появилось отличное место отдыха для жителей нашего района, и гостей», — обещает глава администрации Ленинского района Лада Мокроусова.

«Правильно, что администрация города очистила площадь от ларьков, которые просто не давали пройти, а не то чтоб посмотреть концертную программу», ― рассказал председатель совета ветеранов района Николай Никифоров, очевидно имея в виду не тот ларек, что виден на фото.

Сейчас проходят обсуждения будущих улучшений на различных площадках. Чиновники и общественники решают, какими будут лавочки и освещение, выбирают цвет плитки и саженцы. Обсуждают ли при этом провал асфальта и состояние труб, ведущих к ТЭЦ-5 ― неизвестно.

Оставить комментарий
Последние новости
06 июля 2020