Главная / Происшествия / Саратовец принял с братом душ, а потом забил его бревном насмерть | 18+

Саратовец принял с братом душ, а потом забил его бревном насмерть | 18+

19 февраля 2020 - 16:42
Саратовец принял с братом душ, а потом забил его бревном насмерть | 18+

Житель Ленинского района Саратова подстриг брата, а потом избил его из-за «приколов в душе». Пресс-служба регионального СУ СК поделилась подробностями.

12 сентября прошлого года в одну из больниц Саратова привезли 36-летнего мужчину в бессознательном состоянии. У саратовца диагностировали травму головы. На протяжении нескольких месяцев врачи бролись за его жизнь. Мужчины не стало 10 января. Следственный комитет завел уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью с летальным исходом.

Оперативники следственного комитета задержали по подозрению двоюродного брата потерпевшего. Мужчина был одного возраста с погибшим.

По данным следствия, 11 сентября потерпевший был в гостях у своего брата и его сожительницы в коммунальной квартире на Буровой. Помимо распития спиртного, мужчины решили подстричься, после чего направились в душ. В процессе принятия водных процедур они стали устраивать друг другу розыгрыши, что, вместо юмористической нотки, вызвало раздражение обоих. Следуя из душа по коридору, потерпевший пнул брата ногой, а также ударил кулаком в лицо. В ответ на это тот схватил деревянное полено и три раза ударил брата им по голове, от чего пострадавший упал на пол и потерял сознание.

Злоумышленник занес раненого в комнату и лишь на следующий день вызвал ему скорую помощь. Медики в экстренном порядке госпитализировали потерпевшего в лечебное учреждение. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя четыре месяца мужчина скончался. 

Саратовец во всём признался. Его заключили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Последние новости
23 июля 2021