Главная / Новости партнеров / Евгения Медведева провела необычную пресс-конференцию

Евгения Медведева провела необычную пресс-конференцию

21 февраля 2020 - 13:58
Евгения Медведева провела необычную пресс-конференцию

 

Евгения Медведева, которая является двукратным призером Олимпийских игр, победительницей чемпионата мира, организовала необычную пресс-конференцию. Она облачилась в образ героя из аниме-мультфильма "Сейлор Мун". Евгения станет одним из основных артистов нового ледового шоу на тематику Сейлор Мун.

 

 

Эти и другие главные события в фигурном катании России вы сможете посмотреть на сайте sportclub.ru.

 

 

Спортсменка призналась, что ей очень радостно вновь при ехать сюда. Ведь здесь всегда весело. Медведева обожает Японию и ее столицу. А Сейлор Мун является одним из наиболее обожаемых персонажей девушки. Медведева сообщила, что аниме является ее страстью, а спорт - жизнью. Так что ей невероятно приятно соединять в одну эти две любимых вещи.

 

 

Стоит напомнить, что на прошедшем чемпионате России, который проходил в Красноярске, Медведева снялась с выступления. Причиной тому послужил сломавшийся конек. Такое событие не позволило Евгении получить путевку на чемпионат Европы, который состоится в Австрии. Также Медведева не попадет и на чемпионат мира, который будет проходить в Монреале.

 

 

Как считает тренер россиянке Брайан Орсер, двадцатилетняя фигуристка еще планирует поучаствовать в текущем сезоне. Однако в финале Кубка России она вряд ли окажется. Евгения Медведева - двукратная чемпионка нашей страны и Европы.

 

 

Узнать, что думает Тутберидзе о бронзе дочери, а также иные новости из мира спорта и фигурного катания вы сможете на сайте sportclub.ru. Здесь всегда свежие и актуальные новости.

 

 

Стоит напомнить, что Медведева - это одна из основных соперниц Элизабет Турсынбаевой во взрослом женском катании. В Японии казахской спортсменке удалось обойти Медведеву и получить "серебро". "Золото" же досталось Алине Загитовой.

 

 

Кроме того, спортсменки встретились на чемпионате, который состоялся в Шанхае. Россиянке удалось завоевать победу. Казахская фигуристка оказалась на втором месте. После этого Элизабет длительное время не выступала, поскольку получила травму ноги. Она пропустила в том числе и  этапы гран-при.

 

 

Отметим, что несколько дней назад Медведева напугала своих фанатов. Она сказала, что ей нужно сделать важное сообщение. Соперники уже подумали, что Медведева решила закончить карьеру. Однако девушка только прорекламировала собственную продукцию. Позже она пошутила, что может уйти в парное катание со своей подругой.

 

Оставить комментарий