Главная / Происшествия / Саратовец угрожал кредитору и изнасиловал экс-возлюбленную | 18+

Саратовец угрожал кредитору и изнасиловал экс-возлюбленную | 18+

26 февраля 2020 - 12:05
Саратовец угрожал кредитору и изнасиловал экс-возлюбленную | 18+

Следователи Ленинского района Саратова закончили расследование уголовного дела по статьям об угрозе убийством, хулиганстве и изнасиловании. 36-летний мужчина предстанет перед судом.

По данным следствия, 36-летний саратовец снимал вместе со своей дамой сердца дом в селе Широкое Татищевского района. 9 июня 2018 года туда приехал представитель банка, у которого имелись претензии к хозяйке жилища. Подозреваемый был пьян и накинулся на кредитора с чем-то похожим на пистолет. Мужчина угрожал посетителю убийством. Потерпевший поспешил к своей машине, но разъяренный пьяница кинулся за ним с металлической трубой и начал бить по авто. Сумму ущерба оценили более чем в 95 тысяч рублей. Потерпевший вышел из автомобиля, отобрал у нападавшего трубу и вызвал полицию.

Гнев обвиняемого распространялся не только на представителей кредитных организаций. Сожительница мужчины тоже часто получала, от чего и съехала в саратовскую квартиру на Благодарова. Экс-возлюбленный никак не хотел оставить её в покое и постоянно приезжал. В один из визитов он ударил её по голове и изнасиловал. Женщина рассказал обо всём полиции.

Во время следствия подозреваемый находился под стражей.

Несмотря на непризнание саратовцем вины, следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств. Пресс-служба регионального СУ СК сообщает, что дело передали в суд.

Оставить комментарий