Главная / Происшествия / Газон на Шевченко превратился в стихийную автостоянку

Газон на Шевченко превратился в стихийную автостоянку

28 февраля 2020 - 13:18
Газон на Шевченко превратился в стихийную автостоянку

Несмотря на жалобы жителей и публикации в СМИ, перекресток улиц Шевченко и Вольской в Саратове продолжает оставаться излюбленным местом незаконной парковки. Ежедневно недобросовестные водители паркуют свои машины на газоне вдоль дома №17/25 по Шевченко. Последствия их действий хорошо видны на фото: уничтоженный травяной покров, грязь по всей улице, которая через несколько недель превратится в пыль.

Сегодня газон под окнами многоквартирного дома облюбовали водители следующих авто: Hyundai В317АМ, Лада О242ВМ (номер зарегистрирован в Пензенской области), Лада Kalina А555РС и KIA В423АВ.

Вчера на их месте были зафиксированы белый Lexus с номером Е888ЕУ и белый Duster с номером А556АМ.

 

Дополнение от 16:32:

«Управлением муниципального контроля проведено обследование территории, расположенной по указанному адресу. В связи с тем, что в ходе обследования выявлены факты размещения т/с на территории, занятой зелёными насаждениями, в адрес РЭО ГИБДД УМВД Росси по г. Саратову направлен запрос о предоставлении сведений в отношении собственников т/с с целью последующего составления в отношении них протоколов об административном правонарушении, предусмотренном ч. 15 ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29.07.2009 № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области», - сообщает администрация Октябрьского района МО «Город Саратов».

Оставить комментарий
Последние новости
07 июля 2020