Главная / Общество / Подозрительная «мусорщица» продает талоны на вывоз бытовой техники в Энгельсе

Подозрительная «мусорщица» продает талоны на вывоз бытовой техники в Энгельсе

28 февраля 2020 - 10:35
Подозрительная «мусорщица» продает талоны на вывоз бытовой техники в Энгельсе

Сегодня, 28 февраля, поступила информация о том, что некая жительница Энгельса продает горожанам талоны на вывоз крупной бытовой техники. Это незаконно.

К жительнице одного из домов по Маршала Василевского пришла неизвестная женщина и от имени Регоператора предложила купить талоны на вывоз крупной бытовой техники. По ее словам, странная «мусорщица» обходит все многоэтажные дома поселка Мелиорации с аналогичным предложением.

«Любая бытовая техника относятся к крупногабаритным отходам, которые подлежат вывозу с контейнерных площадок в рамках установленного тарифа. Дополнительно заключать договора или покупать талоны на вывоз бытовой техники не нужно. Крупногабаритные отходы необходимо размещать в бункерах-накопителях или специальных отсеках контейнерных площадок, чтобы их вывезли в общем порядке», ― рассказал директор Регионального оператор Михаил Андреев.

Специалисты Регионального оператора не ходят по квартирам или магазинам и не собирают плату наличными за услугу по обращению с ТКО. Об этом напоминает пресс-служба регионального оператора Саратовской области филиала АО «Управление отходами».

Оставить комментарий