Главная / Общество / Житель села зарубил друга из-за надоевшей песни

Житель села зарубил друга из-за надоевшей песни

02 марта 2020 - 14:24
Житель села зарубил друга из-за надоевшей песни

Суд вынес приговор жителю Пугачевского района Саратовской области, убившему друга из-за надоевшей песни и хамства.

Кровавая драма разыгралась вечером 18 ноября 2019 года в селе Перелюб. В гости к 59-летнему жителю пришел 65-летний товарищ. Мужчины решили отметить встречу и запаслись изрядным количеством спиртного. В ходе застолья гость решил спеть. При этом заканчивая последний куплет, он начинал песню заново. Хозяин неоднократно просил его замолчать, но тот не унимался.

Тем временем, 59-летний мужчина решил позвонить внучке, чтобы отвлечься от творчества гостя. Однако, когда он начал набирать номер, гость попытался выхватить мобильный телефон и, видимо, затаив обиду из-за сделанных хозяином замечаний, стал внучку оскорблять. Не сдержав обиды, 59-летний мужчина схватился за топор и не менее десяти раз ударил собутыльника по голове.

Добившись желанной тишины, убийца ушел в комнату и заснул, оставив товарища лежащим на полу. Проснувшись около 2 часов ночи 19 ноября, он обнаружил труп потерпевшего и сам пошел в полицию.

Во время следствия мужчина полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил убийцу к восьми годам и шести месяцам колонии строгого режима. Об этом рассказала пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
11 июля 2020
10 июля 2020