Главная / Происшествия / Суд присяжных рассмотрит дело об убийстве тещи

Суд присяжных рассмотрит дело об убийстве тещи

04 марта 2020 - 09:05
Суд присяжных рассмотрит дело об убийстве тещи

Ртищевские следователи завершили расследование уголовного дела по статьям об убийстве и причинении тяжких телесных повреждений. 

По версии следствия, вечером 15 марта прошлого года 57-летняя хозяйка дома в одном из поселков Екатериновского района выпивала на кухне вместе со своим 31-летним сыном и 36-летним соседом, который когда-то встречался с дочерью хозяйки дома. Изрядно выпив, бывший зять начал поливать грязью экс-возлюбленную. Завязалась ссора. Женщина решила ретироваться в другую комнату, а мужчины продолжили выяснять отношения. В один момент старший товарищ схватил нож и ударил им оппонента в шею. Раненый мужчина выбежал в комнату к матери и упал на диван. Злоумышленник настиг его и ударил ножом в правый бок. Женщина стала оттаскивать мужчину от сына, тогда гнев подозреваемого обрушился на неё и выразился в четырех ударах ножом в шею и в одном – в спину. Успокоившись, селянин ушел.

Хозяйка дома скончалась на месте. Благодаря тому, что через некоторое время после происшествия пришел 18-летний внук погибшей, удалось спасти жизнь пострадавшему мужчине. 

Несмотря на то, что обвиняемый признаваться ни в чем не стал, следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств. Дело передали для рассмотрения судом присяжных.

Оставить комментарий