Главная / Общество / Балаковец забил возлюбленную насмерть за поход в гости

Балаковец забил возлюбленную насмерть за поход в гости

16 марта 2020 - 11:11
Балаковец забил возлюбленную насмерть за поход в гости

Суд признал виновным 41-летнего жителя Балаково Саратовской области. Мужчина сядет за причинение тяжкого вреда здоровью с летальным исходом и причинение средней тяжести вреда здоровью с использованием предметов в качестве оружия.

Напомним, по версии следствия, утром 28 июля прошлого года мужчина проснулся у себя дома - в коммунальной квартире на проспекте Героев. Мужчина заметил отсутствие своей 37-летней возлюбленной и отправился на её поиски. Женщина была у соседей. Сожитель вывел её в коридор и начал избивать ногами, руками и деревянным бруском, который очень кстати попался под руку. Женщина начала кричать. Ей на помощь выбежали соседи. Один из них, 49-летний мужчина, попытался остановить злоумышленника, за что получил несколько ударов бруском по голове и руке.

Избитая женщина скончалась на месте. Смерть наступила из-за тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер и острой дыхательной недостаточности. У заступившегося за неё мужчины диагностировали переломы носа и локтевой кости.

Подсудимый полностью признал свою вину.

Пресс-служба регионального СУ СК передает, что суд приговорил мужчину к 10 годам в колонии строгого режима.

Оставить комментарий