Главная / Происшествия / В Саратове загорелась машина с ребенком внутри

В Саратове загорелась машина с ребенком внутри

16 марта 2020 - 11:36
В Саратове загорелась машина с ребенком внутри

Вчера, 15 марта, в Волжском районе Саратова сгорела машина, в которой, по имеющимся данным, находился ребенок. Малыш чудом не пострадал.

В одном из городских пабликов появилась информация о пожаре в районе пересечения Большой Горной и Радищева. Около 16:10 сгорел автомобиль Chevrolet Cobalt. В комментариях к записи нашлась и владелица авто. Пользовательница Мария Сукачева пояснила, что возгорание началось, когда она «буквально на две минуты» отошла в магазин «Магнит». В тот момент в салоне находился ее ребенок. Малыша успели вытащить. Неравнодушные прохожие помогали тушить машину еще до приезда пожарных. Позже специалисты окончательно локализовали возгорание.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправная проводка в автомобиле. На тушение выезжали одна машина и семь человек экипажа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области.

 

Обновление от 13:53: Согласно показаниям другого свидетеля, ребенка в машине не было. Мама взяла его с собой в магазин и в этот момент произошло возгорание.

Оставить комментарий
Последние новости
18 сентября 2020