Главная / Происшествия / ВИЧ-инфицированный бывший зек изнасиловал и обокрал девушку

ВИЧ-инфицированный бывший зек изнасиловал и обокрал девушку

17 марта 2020 - 15:54
ВИЧ-инфицированный бывший зек изнасиловал и обокрал девушку

Суд вынес приговор 32-летнему ВИЧ-инфицированному мужчине с тремя непогашенными судимостями. Житель области изнасиловал и обокрал девушку в Ленинском районе Саратова.

Следствием и судом установлено, что 7 мая прошлого года подсудимый приехал из Советского района к товарищу в поселок Жасминный. Днем 8 мая приятели выпивали на улице. Мимо них прошел пожилой местный житель вместе с 21-летней квартиранткой. Мужчины предложили дедушке выпить с ними, но тот лишь символически поддержал товарищей и пошел домой. Два друга решили пойти к нему домой и продолжить застолье там.

Когда они пришли, дома не было никого, кроме квартирантки. Девушка сказала, что хозяина дома нет, но мужчин это не остановило. Они сели на кухне и продолжили выпивать. Чуть позже один из них пошел домой, а второй изнасиловал квартирантку. При этом мужчина знал о том, что ВИЧ-инфицирован. После этого мужчина украл телефон жертвы стоимостью более четырех тысяч рублей и уехал домой - в область. Девушка рассказала обо всём полиции.

Пресс-служба регионального СУ СК сообщает, что девушка, к счастью, не заразилась. Через некоторое время после происшествия оперативники нашли злоумышленника. Тот во всём признался.

Суд приговорил насильника к трем годам и одному месяцу в колонии строгого режима.

Оставить комментарий