Главная / Общество / Саратовец забил мать до смерти из-за денег на водку | 18+

Саратовец забил мать до смерти из-за денег на водку | 18+

18 марта 2020 - 12:33
Саратовец забил мать до смерти из-за денег на водку | 18+

57-летний житель Заводского района Саратова, обвиняемый в убийстве матери, предстанет перед судом. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

81-летняя женщина проживала в коммунальной квартире на Фабричной вместе с сыном и его сожительницей. По версии следствия, трагедия произошла 31 января 2020 года. В тот вечер пара распивала спиртное. Около часа ночи сын стал требовать от матери денег на водку. Старушка воспротивилась и стала упрекать нерадивого отпрыска в аморальном образе жизни. Критика матери вызвала у пьяного мужчины приступ ярости. Он принялся избивать пожилую женщину. Выместив злобу, сын успокоился, перенес пострадавшую в комнату и спокойно пошел спать вместе со своей спутницей. С утра сноха обнаружила, что пострадавшая скончалась. Позже криминалисты нашли на ее теле многочисленные повреждения. Подозреваемый был заключен под стражу.

В ходе следствия, мужчина своей вины не признал. Несмотря на это, доказательств оказалось достаточно для передачи дела в суд, который состоится в ближайшее время.

Оставить комментарий