Главная / Происшествия / Сторож выстрелил в лицо коллеге за тюремный жаргон | 18+

Сторож выстрелил в лицо коллеге за тюремный жаргон | 18+

20 марта 2020 - 14:29
Сторож выстрелил в лицо коллеге за тюремный жаргон | 18+

Пугачевские следователи завершили расследование уголовного дела по статьям об убийстве, незаконной переделке и хранении огнестрельного оружия. Сторож признался в том, что застрелил напарника.

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 января в одном из крестьянско-фермерских хозяйств, расположенных между городом Пугачевом и селом Каменка 43-летний сторож выпивал со своим приятелем. Через некоторое время к ним присоединился 37-летний напарник сторожа. Чем меньше оставалось в бутылках, тем больше новоприбывшему собутыльнику хотелось покичиться знанием тюремного жаргона. Что он и сделал, приправив реплики некоторым пренебрежением к товарищам.

Поначалу его удалось усмирить. Но конфликт разыгрался с новой силой, стоило одному из мужчин оставить коллег наедине. Разозлившись, старший из мужчин выстрелил из обреза ружья оппоненту в лицо. Тот скончался на месте. Его тело мужчина опустил в погреб. На следующее утро в сторожку вернулся третий приятель. Подозреваемый обо всем ему рассказал. Тот вызвал полицию.

Вину обвиняемый признал полностью. Следователи направили дело прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Оставить комментарий