Главная / Общество / Саратовчанку пытался задушить опостылевший муж | 18+

Саратовчанку пытался задушить опостылевший муж | 18+

21 марта 2020 - 08:58
Саратовчанку пытался задушить опостылевший муж | 18+

Следователи Заводского района Саратова закончили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, который держал в плену свою жену, избивал её и угрожал убить.

По версии следствия, утром 3 сентября прошлого года саратовец хотел восстановить отношения с женой. Он подкараулил её на одной из улиц Заводского, привел в квартиру своего товарища и запер там. Потом саратовец отобрал у женщины телефон и вынул из него батарею с сим-картой. Затем он немного поугрожал жене деревянной палкой, но в итоге выбрал в качестве оружия обрывок провода, коим пытался душить жертву, после чего продолжил асфиксировать уже руками.

Помимо прочего, саратовец несколько раз ударил жену электрошокером. Лишь утром 5 сентября женщине удалось сбежать. Она обратилась в полицию. 

Несмотря на то, что стражи порядка завели уголовное дело, утром 25 декабря мужчина вновь пришел к жене. Не предвидя его появления, женщина открыла дверь. Саратовец тут же приставил к её голове похожий на пистолет предмет. Угрожая убийством и причинением тяжелого вреда здоровью, он завел женщину в квартиру и закрыл дверь на замок. Затем он схватился за кухонный нож и несколько раз ударил экс-возлюбленную в шею, кисти и живот. Во время истязаний мужчина не забывал угрожать убийством. 

Тревогу забила мать потерпевшей, потому что последняя не вышла на работу. Женщина вызвала полицию. Сотрудники органов смогли освободить саратовчанку.

Несмотря на то, что обвиняемый вину не признал, следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств. Дело передали в суд.

Оставить комментарий