Главная / Происшествия / На расчистку областных дорог вышло 275 машин

На расчистку областных дорог вышло 275 машин

23 марта 2020 - 11:42
На расчистку областных дорог вышло 275 машин

Сегодня, 23 марта, на территории Саратовской области уборкой региональных дорог от снега занимаются 275 единиц техники, информирует региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства.

Чиновники уверяют, что дорожники работают в круглосуточном режиме. Помимо расчистки от снега, трассы обрабатываются песко-соляной смесью. Наибольшее количество техники работает в Пугачёвском (25 единиц), Балаковском (24 единицы), Саратовском (18 единиц), Вольском и Марксовском (по 11 единиц), Воскресенском, Самойловском и Энгельсском (по 10 единиц) районах.

«Сильный снег и ветер наблюдаются в Ивантеевском, Краснопартизанском, Пугачёвском районах. Снег, низовая метель и сильный ветер зафиксированы в Балаковском, Ртищевском, Турковском районах. Министерство транспорта и дорожного хозяйства предупреждает жителей области: при неблагоприятных погодных условиях автолюбителям, по возможности, лучше воздержаться от поездок», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что еще 147 единиц муниципальной техники пытаются справиться с последствиями снегопада в Саратове. В прокуратуре констатировали, что должным образом убирать снег в областном центре пока не удается.

Оставить комментарий