Главная / Происшествия / Саратовчанка «откупилась от Сатаны» 40 тысячами рублей

Саратовчанка «откупилась от Сатаны» 40 тысячами рублей

23 марта 2020 - 15:04
Саратовчанка «откупилась от Сатаны» 40 тысячами рублей

Жительница Саратова попалась на удочку мошенницы, которая представилась внучкой ведуньи из тв-сериала «Слепая» Бабушки Нины. 31-летняя саратовчанка хотела снять порчу.

Незнакомая девушка, назвавшись внучкой известной ведуньи, написала потерпевшей с предложением воспользоваться услугами, якобы, своей родственницы Бабушки Нины. Женщина согласилась и дала свой номер телефона. В тот же вечер состоялся телефонный разговор с «ясновидящей». Вердикт был таков: на саратовчанке порча, для ритуала снятия которой нужны свечи. Точнее, деньги на них –  9,6 тысяч рублей. Возжелавшая избавиться от проклятия дама перевела указанную сумму. Через несколько дней женщине позвонили вновь. На этот раз мошенники предложили перевести уже 40 тысяч рублей – дословно «на откуп Сатане». Отправленные деньги обещали вернуть, но этого в итоге не произошло. 

Прождав возвращения «сатанинского откупа» три дня, 21 марта саратовчанка всё-таки обратилась в полицию. Стражи порядка завели уголовное дело по статье о мошенничестве. 

Полицейские выяснили, что потерпевшая знала об участившихся случаях мошенничества. Пресс-служба регионального ГУ МВД предупреждает саратовцев: не доверяйте незнакомым гражданам и не переводите никому деньги.

Оставить комментарий